23 июня 2021, 12:10   1069

​Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» определит лучшее ТСЖ региона

«ЭнергосбыТ Плюс» объявляет о старте акции «Лучшее ТСЖ» в Пермском крае. На подарки от энергокомпании третий год подряд могут претендовать товарищества собственников жилья (ТСЖ), добросовестно работающие на благо жителей управляемых домов.

​Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» определит лучшее ТСЖ региона

Акция будет проходить с июня по октябрь 2021 года. Главным условием для участия является отсутствие задолженности за отопление и горячую воду. ТСЖ будут оцениваться по нескольким критериям: уровень оснащенности общедомовыми приборами коммерческого учета, регулярность передачи ими показаний в ресурсоснабжающую организацию и степень подготовки дома к отопительному сезону. Кроме того, важно, чтобы у ТСЖ отсутствовали неурегулированные судебные споры с поставщиками энергоресурсов. Победители акции будут определены по совокупности исполнения каждого из требований.

Лучшие ТСЖ региона будут отмечены денежными призами, которые могут быть направлены на благоустройство территории либо на иные проекты, которые повысят качество жизни жильцов. Заявиться на участие, а также получить подробную информацию об акции можно у специалистов филиала «ЭнергосбыТ Плюс» по телефону в Перми +7 (342) 243-69-73, телефону call-центра 8-800-700-10-32.

В 2019 и 2020 годах в акции «Лучшее ТСЖ» приняли участие более 100 жилищных организаций из Перми, Березников, Краснокамска и Чайковского. Среди победителей представители товариществ «Аркадия Гайдара, 11а», «Анри Барбюса 53», «Берег-7», «Дома ПГУ», «Холмогорская, 2г» и «Уинская, 7». Им вручили сертификаты на проведение благоустройства придомовых территорий. Все финалисты также получили информационные доски для установки в подъездах обслуживаемых домов.

«Акция «Лучшее ТСЖ» за время своего проведения стала маркером качества услуг для управляющих жильем организаций. Участие в финале нашего конкурса служит подтверждением того, что руководство ТСЖ прикладывает максимум усилий к обеспечению комфортной жизни в доме», — отмечает Евсей Петров, директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц.
Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» Пермский филиал входит в состав АО «ЭнергосбыТ Плюс» и оказывает услуги по исполнению сбытовых функций Группы «Т Плюс» и теплоснабжающих предприятий компании – ООО «Пермская сетевая компания» (Пермь и Краснокамск), АО «Березниковская сетевая компания» (Березники), ООО «Инвестспецпром» (Чайковский) по работе с потребителями и поставщиками тепловой энергии и горячей воды. Филиал ведет договорную работу и претензионную в сфере теплоснабжения и горячего водоснабжения, сбор денежных средств, проводит взыскание дебиторской и кредиторской задолженности, выполняет расчеты по определению количества энергоресурсов и формирование платежных документов, осуществляет функции тепловой инспекции, контроля коммерческого учета потребителей и организации мероприятий по подготовке к отопительному периоду. Для исполнения сбытовых функций по работе с физическими лицами на территории Пермского края филиал сотрудничает с ОАО «КРЦ-Прикамье», ПАО «Пермэнергосбыт», ВЦ «Инкомус».

На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний