Политика
  1. Политика
 16 июня 2021, 11:00   2090

Президентский коуч: «Будущее за партией «Новые люди»

Президентский коуч: «Будущее за партией «Новые люди»
Партия «Новые люди» привлекает экспертов и настроена на победу. Кандидаты будут заявлены по всем избирательным округам Пермского края.
Автор:

По приглашению партии «Новые люди» в Пермь приехал известный российский коуч Александр Кравцов. Он работает с кандидатами от партии, которые планируют участвовать в Пермском крае в сентябрьских выборах в Государственную Думу, Законодательное Собрание и Городскую Думу.

Партия выступает против объединения Пермского края с другими регионами, за сокращение количества госструктур и чиновников, за возврат прямых выборов мэра. Кроме того, «Новые люди» всерьез заявляют о себе и демонстрируют, что пришли побеждать на выборах. Ранее Пермь посетила кандидат в депутаты Государственной Думы от партии Сардана Авксентьева. На встрече со сторонниками партии она рассказала, что думает об идее объединения субъектов, о прямых выборах мэров и о дотациях регионам, поделилась опытом работы на посту мэра Якутска.

Александр Кравцов приглашен коучем «Новых людей» не случайно. Он имеет одиннадцатилетний опыт работы на выборах разных уровней. Его клиентами за эти годы были: президенты соседних стран, семь губернаторов, пять мэров, 19 депутатов Государственной Думы и более трех тысяч региональных и местных кандидатов в депутаты. Привлекая экспертов, партия «Новые люди» серьезно подходит к подготовке кандидатов на предстоящие выборы, которые будут заявлены по всем избирательным округам Пермского края.

Александр Кравцов рассказывает, что в рядах партии находятся люди, которые хотят перемен и у них горят глаза. Понравилась ему и пермская команда, в которой есть опытные и успешные бизнесмены.

Бизнес-коуч отметил типичные ошибки политиков всех уровней: они много говорят о себе, торопятся, волнуются и переживают, а также хотят с ходу изменить мир. Страх публичных выступлений очень распространен даже среди опытных политиков. Он учит всех не ругать власть, потому что ругать проще, чем что-то делать. Необходимо находить способы, как изменить ситуацию. Что каждый из нас может полезного принести своему городу, краю, России?

«Новые люди» прошли во власть во многих регионах, и я вижу, как они растревожили улей», – предупреждает политический тренер. – Некоторое время назад в политику начали приходить люди из бизнеса, которые для себя уже заработали капитал и готовы сделать что-то для других. Партия «Новые люди» – это будущее. У них есть желание изменить мир, опыт, успешный бизнес. Я задаю им вопрос: почему не идете в «Единую Россию»? Они отвечают, что там многие «обкатанные» политики голосуют как скажет партия. В партию «Новые люди» идут те, кто не хочет действовать по указке. Я не знаю, как будет развиваться партия дальше. Жизнь покажет, но сейчас ее настрой мне нравится».
Партия «Новые люди» создана 1 марта 2020 года. Ее основатель – Алексей Нечаев, президент научно-производственной компании. В сентябре 2020 года «Новые люди» выдвинули кандидатов для участия в выборах в 12 регионах страны. Во всех четырех регионах, где партия была допущена до выборов, она преодолела избирательный барьер: в Новосибирской (7,0%), Калужской (8,08%), Рязанской (5,7%) и Костромской (7,5%) областях). Также кандидаты от «Новых людей» приняли участие в выборах в городскую думу Томска, получив 15,02%. По состоянию на 1 марта 2021 года штабы партии «Новые люди» созданы в 73 регионах страны. Партия «Новые люди» намерена выдвинуть до 200 кандидатов для участия в выборах в Госдуму в сентябре 2021 года.
Поделиться:
Все новости компаний