Спорт
  1. Спорт
 20 апреля 2021, 21:30   2133

Мэрия Перми выдала новое разрешение на реконструкцию спортивного комплекса «Олимпия»

Мэрия Перми выдала новое разрешение на реконструкцию спортивного комплекса «Олимпия»

Руководство спортивного комплекса «Олимпия» получило новое разрешение на строительство (реконструкцию) взамен предыдущего, которое действовало до конца октября 2018 года. Информация об этом содержится на официальном сайте администрации Перми.

Документ выдали 18 марта 2021 года. В перечне объектов, имеющих разрешение на строительство, указано, что мэрия выдала его в связи с продлением и внесением изменений в проект.

Ранее предполагалось, что реконструкция нового корпуса спорткомплекса может завершится в феврале этого года. В конце февраля «Олимпия» перешла в ведение министерства спорта Прикамья. Недавно в учреждении сменился генеральный директор, им стал Сергей Комонов.

Спорткомплекс площадью 21,9 тыс. кв. метров состоит из пяти блоков, три из которых эксплуатируются, а два не достроены. Подрядчику предстоит их завершить. По планам в них должны разместиться детский центр обучения плаванию с тремя чашами бассейнов с отдельным входом с улицы и фитнес-центр. Изначально объект планировали сдать в январе 2020 года.
Не пропустите:Довести до апогея. Что планируют строить в Перми к юбилею20 апреля 2021, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний