Спорт
  1. Спорт
 09 апреля 2021, 10:18   1846

В спорткомплексе «Олимпия» сменился генеральный директор

В спорткомплексе «Олимпия» сменился генеральный директор

Алексей Назарычев покинул должность руководителя ООО «Спортивный комплекс «Олимпия-Пермь» по соглашению сторон. С 9 апреля генеральным директором организации стал Сергей Комонов. На протяжении последних пяти лет он возглавлял ООО «Профит-С», которое занимается обслуживанием спортивных объектов Олимпийского резерва в Пермском крае.

Министр физической культуры и спорта Пермского края Татьяна Чеснокова напомнила, что спорткомплекс «Олимпия» на сегодня единственный объект, соответствующий стандартам спортивной подготовки и требованиям по проведению всероссийских соревнований по плаванию в регионе.

«Нам необходимо усилить именно спортивную составляющую, при этом соблюсти баланс с коммерческой частью. Нужны новые подходы к организации работы второй очереди «Олимпии», которая готовится к открытию, поэтому была проведена смена генерального директора», – отметила Татьяна Чеснокова.
Не пропустите:​Губернатор Прикамья назначил саночника Альберта Демченко советником по вопросам спорта01 апреля 2021, 12:30
Поделиться:
Все новости компаний