В Перми из-за реконструкции ограничено движение по улице Попова

В Перми из-за реконструкции ограничено движение по улице Попова

С сегодняшнего дня в связи с реконструкцией ул. Попова на подъезде к Коммунальному мосту введено одностороннее движение. От ул. Петропавловской до ул. Монастырской проехать можно только в сторону Камы. При движении в обратном направлении весь транспорт поворачивает направо.

Согласно временной схеме три полосы на ул. Крисанова предназначены для выезда на ул. Петропавловскую, для въезда остается только одна. Левый поворот с ул. Крисанова на ул. Ленина будет запрещен для тех, кто движется со стороны ул. Пермской. Это сделано, чтобы упростить аналогичный маневр с противоположной стороны, на перекрестке улиц Крисанова и Ленина.

В Перми из-за реконструкции ограничено движение по улице Попова

Работы выполняет ООО «ТехДорГрупп» на средства девелопера многофункционального центра с гостиницей у эспланады. Расширение ул. Попова – одно из технических условий, которые застройщику выдал муниципалитет для присоединения молла к улично-дорожной сети.

Нынешняя схема организации дорожного движения будет действовать с 10 апреля до 18 июня – во время первого этапа реконструкции. Всего их три, и ограничения в разных вариациях предусмотрены до 30 августа.

Не пропустите:Притяжение планеты. В Перми анонсировали открытие самого крупного ТРЦ07 апреля 2021, 07:00

Схема: Пермская дирекция дорожного движения.

Поделиться:
Все новости компаний