Город
  1. Город
 06 апреля 2021, 20:25   2083

Актер сериала «Реальные пацаны» судится с мэрией Осы из-за земельного участка

Актер сериала «Реальные пацаны» судится с мэрией Осы из-за земельного участка

Актер сериала «Реальные пацаны» и бизнесмен Армен Бежанян судится с администрацией Осы, кадастровым инженером и индивидуальным предпринимателем. Причина спора — отсутствие возможности проезда к предприятиям и зданиям г-на Бежаняна. Об этом пишет портал 59.RU.

Как объяснил изданию актер, проезд к участку, где находятся его предприятия ООО «Вторчермет» и ООО «Гослесхоз», а также к соседнему участку, ранее располагался на муниципальной земле. В процессе межевания шестиметровый проезд разделили на две части. Полутораметровая полоса досталась г-ну Бежаняну, остальное — другому предпринимателю, который поставил бетонный забор и перегородил проезд.

«Я бы хотел добиться или признания межевого плана кадастровой ошибкой или установления сервитута»,— цитирует издание актера.

Данное дело рассматривает Пермский краевой суд. Звезда «Реальных пацанов» обратился туда после того, как Осинский районный суд оставил иск без удовлетворения.

Не пропустите:Минтранс Пермского края судится из-за участка, местоположение которого не может определить15 января 2021, 08:15
Поделиться:
Все новости компаний