Город
  1. Город
 13 февраля 2021, 21:00   1968

За сутки коронавирусная инфекция выявлена у жителей 30 территорий Пермского края

За сутки коронавирусная инфекция выявлена у жителей 30 территорий Пермского края

В Пермском крае за прошедшие сутки выявили 263 новых случая заражения коронавирусом. Новые заболевшие COVID-19 проживают в 30 территориях Прикамья.

Около половины подтвержденных случаев зафиксировано в краевой столице – здесь проживают 128 заболевших. Еще 32 человека с коронавирусной инфекцией обнаружено в Чайковском и 12 – в Чусовском городском округе. Десять новых случаев инфицирования выявлено в Губахе, девять – в Осинском городском округе, восемь – в Краснокамском.

По шесть заболевших проживает в Еловском муниципальном округе и в Добрянском городском округе. По 5 диагнозов подтвердилось в Березниках, Чернушинском городском округе и Пермском муниципальном районе. По четыре случая обнаружено в Октябрьском городском округе и Кудымкарском муниципальном округе. По три – в Лысьвенском городском округе, Юсьвинском и Бардымском муниципальных округах.

По два новых заболевших выявлено в следующих муниципалитетах: Кунгур, Гремячинский городской округ, Березовский и Куединский муниципальные округа, Кишертский и Кунгурский муниципальные районы. По одному случаю заражения коронавирусом зафиксировано в Кизеле, Кудымкаре, Горнозаводском, Очерском и Суксунском городских округах, а также в Гайнском, Ординском и Уинском муниципальных округах.

Общее количество подтвержденных случаев COVID-19 в Пермском крае составило 43 367. Заболевшие коронавирусом есть во всех территориях Прикамья.

Не пропустите:В Пермском крае первым компонентом «Спутник V» привились 16 тысяч человек12 февраля 2021, 09:05
Поделиться:
Все новости компаний