Бизнес
  1. Бизнес
 27 января 2021, 09:05   2050

Основатели кофейни «Фрай» откроют еще одно заведение в Перми

Основатели кофейни «Фрай» откроют еще одно заведение в Перми

Кофейня «Фрай» расширит присутствие в Перми, основатели планируют открыть еще одну точку. Сейчас команда проекта ищет помещение для нового проекта. Первая кофейня располагается по ул. Пермской, 161.

По словам представителей в социальных сетях, «Фрай» — единственная кофейня команды, и запускать новые проекты они не спешили по определенным причинам.

«К 2021 году стало окончательно ясно, что одного «Фрая» недостаточно этому городу, и пора открывать второй. Сейчас мы понимаем, что готовы. У нас есть ресурсы и возможности для того, чтобы открыть второй «Фрай» и быть уверенными в том, что мы не потеряем наше качество, сервис и атмосферу», — пишут создатели.

В конце прошлого года стало известно, что собственники кофеен Cup by Cup, кафе Lemon Tree и чайной «Грибушин» откроют в Перми городское пространство.

Кофейня «Фрай» появилась в краевой столице в 2015 году. В меню — классический черный кофе, вариации кофе с молоком, чай и напитки на растительном молоке. Стоимость — от 100 до 160 рублей. В качестве дополнения к напиткам в кофейне предлагают сэндвичи, крем-супы, тосты, домашнюю гранолу с йогуртом, круассаны, синнабоны и торты. Команда проекта также организовывает каппинг (дегустацию разных видов кофе), тематические мастер-классы.
Не пропустите:Нерастворимая индустрия. Кофейный бизнес Перми минимально пострадал за 2020 год22 января 2021, 07:00
Поделиться: