Город
  1. Город
 24 января 2021, 19:15   1626

​За сутки коронавирус выявлен у жителей 23 территорий Пермского края

​За сутки коронавирус выявлен у жителей 23 территорий Пермского края

За минувшие сутки в Прикамье зафиксировали 295 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие выявлены в 23 муниципалитетах региона. Об этом сообщили в Правительстве Пермского края.

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 132. Второе место занял Лысьвенский городской округ, здесь за сутки зафиксировано 28 инфицированных. Третье – Чайковский городской округ, где обнаружено 29 пациентов с коронавирусом.

Еще 25 жителей с COVID-19 выявлено в Пермском муниципальном районе, 10 – в Кунгурском муниципальном районе, девять – в Березниках, восемь – в Александровском муниципальном округе. По семь инфицированных зафиксировано в Краснокамском городском округе и Кунгуре. По четыре жителя с коронавирусной инфекцией выявили в Гайнском муниципальном округе, Горнозаводском и Чусовском городских округах. Еще по три новых пациента с COVID-19 за сутки зафиксировано в Суксунском городском округе и Уинском муниципальном округе.

По два человека с коронавирусной инфекцией зафиксировано в Осинском городском округе, Куединском муниципальном районе и Ординском муниципальном округе. По одному инфицированному выявлено в шести территориях: ЗАТО «Звездный», Бардымском муниципальном районе, Березовском муниципальном округе, Октябрьском, Оханском и Чердынском городских округах.

Всего с начала пандемии в Прикамье выявили более 37 тыс. заболевших коронавирусом. Случаи заражения новой инфекцией есть во всех территориях региона.

Поделиться: