Город
  1. Город
 13 августа 2020, 15:50   1497

Жительница Перми отсудила у управляющей компании свыше 300 тысяч рублей

Жительница Перми отсудила у управляющей компании свыше 300 тысяч рублей

Пермячка через суд добилась компенсации от ООО «УК «Центр» за падение во дворе дома из-за ненадлежащей уборки придомовой территории ото льда и снега. Упав, она получила травму ноги средней тяжести и была доставлена в больницу на скорой помощи.

В ходе судебного разбирательства установлено, что УК «Центр» действительно являлось стороной, в тот момент обслуживающей территорию, где произошел инцидент. Женщина, настаивая на том, что падение произошло из-за бездействия управляющей компании, подала в суд иск с требованием возместить расходы на лечение и лекарства, сумму утраченного заработка, а также компенсацию морального вреда.

Ленинский районный суд решил удовлетворить требования пострадавшей, исходя из степени причиненного ей морального и физического урона. Как сообщают в пресс-службе краевого суда, решено взыскать с ООО «УК «Центр» 300 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда, а также утраченного пострадавшей заработка и расходов, потраченных на лекарства и медицинские изделия.

Не пропустите:В это воскресенье в Перми для проведения соревнований по триатлону перекроют несколько улиц13 августа 2020, 14:20
Поделиться:
Все новости компаний