Город
  1. Город
 04 августа 2020, 07:30   1718

​Еще одна вывеска кафе «Кофе Сити» в Перми попала под демонтаж

​Еще одна вывеска кафе «Кофе Сити» в Перми попала под демонтаж

Администрация Дзержинского района Перми принудительно демонтирует вывеску кафе «Кофе Сити» по ул. Ленина, 98. Конструкция не соответствует новым требованиям размещения вывесок и не внесена в колерный паспорт здания. В связи с этим объект попал в реестр на демонтаж. Ранее власти также признали незаконной вывеску на другом кафе сети – по ул. Ленина, 81.

Кроме того, убрать с фасадов планируется вывеску магазина «Емколбаски» и две конструкции с бегущей строкой на доме по ул. Ленина, 86, вывески сервиса по заказу такси «Бригада» и «Яндекс такси» (ул. Мильчакова, 19), а также конструкцию парикмахерской «Стрижка Shop» (ул. Хабаровская, 161).

Новые правила по размещению вывесок заработали в 2016 году. До 22 октября 2018 года нарушения не карались штрафами. После власти начали взимать штрафы за несоблюдение правил благоустройства. Согласно документу добровольно демонтировать вывеску собственник может в течение 10 рабочих дней после дня получения предупреждения о том, что нужно устранить нарушения.
Не пропустите:​Реконструкцию ул. Соликамской в Перми планируют завершить до 2027 года03 августа 2020, 21:32
Поделиться:
Все новости компаний