Недвижимость
  1. Недвижимость
 10 июля 2020, 16:08   2600

Генеральный директор «КОРТРОС-Пермь» Николай Зуев переходит на работу в Екатеринбург

Генеральный директор «КОРТРОС-Пермь» Николай Зуев переходит на работу в Екатеринбург

В группе компаний «КОРТРОС» сообщили о кадровых перестановках управленческого состава в региональных филиалах. Генеральный директор «КОРТРОС-Пермь» Николай Зуев переходит на аналогичный пост в «РСГ-Академическое» в Екатеринбурге. Ранее занимавший эту должность Виктор Кривошеин возглавит совет директоров «КОРТРОС-Пермь». Гендиректором проектного офиса ГК «КОРТРОС» в Перми станет Анатолий Маховиков. С 13 июля он досрочно прекращает полномочия бизнес-омбудсмена Пермского края и займет должность генерального директора.

«Перестановки внутри компании направлены, в первую очередь, на качественное решение выполнения масштабных задач. Мы даем возможность нашим топ-менеджерам попробовать себя в различных проектах», – прокомментировал президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий.

Николай Зуев занимал должность генерального директора АО «КОРТРОС-Пермь» с 2015 года. 18 сентября 2016 года избран депутатом Законодательного собрания Пермского края от партии «Единая Россия» по одномандатному округу № 10. Является заместителем председателя комитета Заксобрания по развитию инфраструктуры.

Истории:
Поделиться:
Все новости компаний