Город
  1. Город
 29 апреля 2020, 19:50   6183

​Правоохранительные органы проводят проверку действий главврача пермского онкодиспансера

​Правоохранительные органы проводят проверку действий главврача пермского онкодиспансера

В Перми правоохранительные органы проверяют действия главного врача онкодиспансера Максима Мезенцева. Об этом корреспонденту Business Class рассказала пресс-служба краевого Минздрава.

Сейчас проходит доследственная проверка, в ходе которой силовики всесторонне исследуют соблюдение действующего законодательства г-ном Мезенцевым. «В случае поступления в Министерство здравоохранения Пермского края документов, подтверждающих или опровергающих нарушения законодательства, будут приняты меры в рамках трудового законодательства Российской Федерации», — добавили представители регионального Минздрава.

На этой неделе стало известно, что главврач был выписал из краевой клинической больницы, где проходил лечение от коронавирусной инфекции.

Напомним, 7 апреля в оперативном штабе Пермского края по борьбе с коронавирусом сообщили, что среди новых заболевших коронавирусом в Прикамье есть главврач онкодиспансера Максим Мезенцев и его жена. После возвращения из заграничного отпуска главврач не остался на домашней самоизоляции, а продолжал контактировать с людьми.

Не пропустите: За сутки в Пермском крае от коронавирусной инфекции вылечились семь пациентов 29 апреля 2020, 13:45
Все новости компаний