Город
  1. Город
 15 марта 2020, 07:55   8551

​В центре Перми закрылось кафе, которое проработало десять лет

​В центре Перми закрылось кафе, которое проработало десять лет

В конце февраля в Перми закрылось французское кафе Pari-Paris, расположенное в ТЦ «Моби Дик». Оно проработало на этом месте десять лет.

Александр Нагаев, совладелец Pari-Paris и сети пиццерий Petruccio, опубликовал в Facebook пост, где рассказал про изменения, которые затронули кафе, а также о месте, где вновь можно будет приобрести круассаны. Причину закрытия заведения он не назвал.

«Прощай, Pari-Paris. Наше кафе на углу улиц Попова и Екатерининской за 10 лет работы стало родным не только для нас, его создателей, но и для сотен постоянных гостей. Здесь отмечали семейные праздники, приходили за круассанами первоклашки, они же через 10 лет пришли сюда на свои первые свидания. Но все когда-нибудь кончается. Обстоятельства иногда круто изменяют спокойную жизнь городского кафе. С марта мы постараемся наполнить гостеприимством, ароматами, круассанами и большей частью меню Парижа нашу лучшую большую пиццерию «Петручио» в «Айсберге Модерн». Так что, поклонники Парижа, – не расстраивайтесь. Ждем вас в «Петручио». Buon appetito!», – написал г-н Нагаев.

Ранее стало известно, что сеть пиццерий Petruccio откроет кафе в Москве. Заведение разместится на площадке торгово-развлекательного центра.

Не пропустите:В Перми закрыли столовую, посетители которой заболели острой кишечной инфекцией13 марта 2020, 21:50
Поделиться:
Все новости компаний