cookie:

Несанкционированный выход: Анатолий Дашкевич о начале реконструкции ул. Героев Хасана

Несанкционированный выход: Анатолий Дашкевич о начале реконструкции ул. Героев Хасана

Заместитель главы Перми Анатолий Дашкевич прокомментировал старт последнего этапа реконструкции ул. Героев Хасана. 5 сентября работы начались на участке от ул. Васильева до ул. Хлебозаводской и привели к серьезным затруднениям движения. Загруженность магистрали достигала 10 баллов.

– Вчера подрядная организация несанкционированно осуществила выход на объект. Мы подписали разрешение на старт работ в ночь с субботы на воскресенье, а они решили начать раньше. В результате с автомобильным движением по улице Героев Хасана действительно возникли затруднения. С сегодняшнего дня на участке дежурят сотрудники ДПС. Они контролируют ситуацию, и она уже не такая проблемная как вчера. Думаю, что за выходные мы полностью отрегулируем, все, что нужно, и со следующей недели начнется нормальная работа, – рассказал чиновник.

Вчера глава Перми Дмитрий Самойлов объявил выговор директору МКУ «Пермблагоустройство» Евгению Масалеву с формулировкой «за отвратительную подготовку к началу реконструкции ул. Героев Хасана».

Поделиться:
Все новости компаний