Недвижимость
  1. Недвижимость
 14 июля 2019, 18:05   1879

Компания PwC подготовит исследование о вовлечении недвижимости в Прикамье в налоговый оборот

Компания PwC подготовит исследование о вовлечении недвижимости в Прикамье в налоговый оборот

Министерство по управлению имуществом и земельными отношениями Пермского края подвело итоги конкурса на проведение исследования в сфере недвижимости. Как поясняется в техзадании к закупке, исследование обусловлено значительным количеством в регионе объектов недвижимости, не вовлеченных в налоговый оборот. Это приводит к недополученным и выпадающим доходам бюджета.

Не пропустите:Полетная программа из Перми на Кипр пока остается прежней14 июля 2019, 11:45

На участие в конкурсе поступило две заявки – от ООО «ПрайсвотерхаусКуперс Раша Б.В» и Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. Заявка последнего участника не прошла отбор. Было установлено, что в учреждении нет сотрудников, соответствующего уровня квалификации. Также у участника нет опыта выполнения аналогичных работ.

Победителем конкурса признан «ПрайсвотерхаусКуперс Раша Б.В», филиал международной консалтинговой компании PwC. Подрядчик должен будет до 28 февраля 2020 года подготовить научно-исследовательскую работу «Подготовка предложений по повышению качества данных об объектах недвижимости Пермского края, вовлечению объектов недвижимости в налоговый оборот и сокращению количества нарушений, связанных с их нецелевым использованием». Стоимость контракта 30 млн рублей.

Поделиться: