Город
 01 июля 2019, 15:28   2035

На перекрестке улиц Сибирской и Революции в Перми открылось движение транспорта

На перекрестке улиц Сибирской и Революции в Перми открылось движение транспорта

Сегодня в Перми открылось движение транспорта на перекрестке улиц Сибирской и Революции. Как сообщили в администрации Перми, на участке завершены все работы, связанные с переукладкой сетей.

В скором времени работы пройдут на следующем участке ул. Революции: от Компроса до ул. Кубышева. Но дорогу там перекроют только после восстановления движения по ул. Героев Хасана.

Сегодня ночью частичное закроется движение по Компросу на пересечении с ул. Революции. Это необходимо для переустановки коммуникаций и строительства основания под трамвайные пути, пояснили в мэрии. Там рассказали, что ограничение движения пройдет поэтапно. В начале месяца закроют движение по четной стороне улицы. Открытой останется только одна полоса для подъема на Комсомольскую площадь.

В администрации отмечают, что объехать закрытый участок водители смогут по ул. Сибирской, где движение уже функционирует в полном объеме. Кроме того, возможен проезд через ул. Швецова, там организовано две полосы в одну сторону. «Таким образом, транспорт сможет выезжать на улицу Революции, где откроется двустороннее движение от улицы Сибирская до улицы Газеты Звезда. Эти меры позволят максимально переориентировать трафик с Комсомольского проспекта», – прокомментировали в мэрии.

В ближайшее время будет открыто движение на перекрестке улиц Екатерининской и Куйбышева. Кроме того, для проезда с ул. Куйбышева на ул. Краснова построена отдельная канализированная полоса рядом со стадионом «Динамо».

Не пропустите:Пермяки попрощались с последним троллейбусом01 июля 2019, 14:25

Фото: администрация Перми.

Поделиться:
Все новости компаний