cookie:
Город
  1. Город
 30 мая 2019, 12:35   2392

Край может понести дополнительные расходы на строительство зоопарка на Нагорном

Край может понести дополнительные расходы на строительство зоопарка на Нагорном
Автор:

Как выяснил Business Class, возможные дополнительные расходы на возведение нового зоопарка, связанные с удорожанием из-за изменения проектных решений, должны будут взять на себя краевые власти. Это потребуется, если увеличение стоимости работ подтвердит экспертиза.

В конце апреля главный инженер «РЖДстрой» Владимир Сасалин рассказал, что первая очередь объекта подорожала на 20-30%. Он добавил, что проектная документация прошла повторную экспертизу, идет проверка достоверности сметной стоимости.

«Сумма оплаты по контракту может быть увеличена, если экспертиза подтвердит удорожание проекта. В таком случае дополнительные расходы несем мы», – рассказали «bc» в министерстве строительства и архитектуры Пермского края.

Контракт по первому этапу строительства заключен с «РЖДстрой» в январе 2017 года. Его стоимость 1,833 млрд рублей. Заказчиком выступает управление капитального строительства Пермского края.

Не пропустите:Гостиницу «Жемчужина» ожидает еще одна проверка на соответствие требованиям бренда Holiday Inn30 мая 2019, 08:15
Поделиться:
Все новости компаний