Город
  1. Город
 12 февраля 2019, 14:25   1991

Комиссия отклонила всех кандидатов на должность нового директора зоопарка в Перми

Комиссия отклонила всех кандидатов на должность нового директора зоопарка в Перми

Во вторник, 12 февраля, состоялась комиссия по выбору нового директора зоопарка. Прослушав презентации пяти кандидатов, конкурсная комиссия решила продолжить поиски.

По итогу совещания было принято решение, что выступившие показали недостаточный уровень представленных докладов. Как сообщили в городской администрации, сам конкурс будет объявлен заново уже с новыми кандидатами. Вполне возможно, что новые претенденты будут выбраны из других регионов России. Ими могут стать сотрудники Новосибирского и Московского зоопарков.

Напомним, в декабре стало известно, что в Перми объявлен конкурс на должность директора зоопарка. В мэрии Перми отмечали, что представить резюме может любой желающий, соответствующий требованиям должности. Для участия в отборе необходимо было написать эссе и защитить свое видение развития зоопарка, который разместится в микрорайоне Нагорный.

Участник конкурсного отбора должен иметь высшее профессиональное образование (экономическое, юридическое, культуры и искусства, педагогическое, техническое, медицинское), стаж работы на руководящих должностях преимущественно в зоопарках или ветеринарных лечебных учреждениях не менее пяти лет, а также в органах управления культурой не менее трех лет.

Ранее должность директора Пермского зоопарка занимала Людмила Кардашова. Она покинула пост на основании приказа учредителя в середине октября.

Поделиться:
Все новости компаний