Экономика
  1. Экономика
 11 февраля 2019, 09:05   3023

Магазин «Правильное вино» экс-губернатора Олега Чиркунова закрылся в Екатеринбурге

Магазин «Правильное вино» экс-губернатора Олега Чиркунова закрылся в Екатеринбурге

В Екатеринбурге алкогольный магазин «Правильное вино», который развивает ГК «ЭКС» бывшего губернатора Пермского края Олега Чиркунова, закрылся. Он открылся в декабре 2017 года на проспекте Ленина, 2. Как пояснила Business Class Елена Каллю, коммерческий директор ООО «Семья логистика», локация и формат, в котором существовал магазин в Екатеринбурге, не отвечали задачам компании. Сейчас решается вопрос о возможном открытии магазина в другом месте и в ином формате в Екатеринбурге.

По данным ЕГРЮЛ, 22 ноября 2017 было зарегистрировано ООО «Правильное вино Екатеринбург». Директором являлся Сергей Самойлов, в феврале 2018 года должность заняла Елена Каллю. Уставный капитал составил 250 тыс. рублей. Учредителем выступает входящее в группу «ЭКС» ООО «Пермская торговая сеть».

Летом прошлого года ГК «ЭКС» искала другую площадку для алкомаркета в Екатеринбурге, а также планировала запустить еще один-два магазина в этом городе.

Еще один магазин «Правильное вино» работает в Москве. Эту точку закрывать не предполагается. «В Москве маркет пришелся по вкусу жителям и гостям столицы, поэтому магазин с успехом работает», – отметила Елена Каллю.

В других городах развивать «Правильное вино» ГК «ЭКС» в ближайшее время не планирует.


Не пропустите:Первый винный бар в Перми приостановил работу и выставлен на продажу30 января 2019, 08:15
Поделиться:
Все новости компаний