cookie:
 11 февраля 2019, 10:20   1089

Дом там, где тепло

Дом там, где тепло
«Девелопмент-Юг» презентовал новый проект комплексной застройки в Перми – Теплые кварталы «Погода». Дома класса «комфорт» появятся на площадке в 40 га в Мотовилихинском районе Перми.


Строительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент-Юг» открыла продажи квартир в новом концептуальном микрорайоне Теплые кварталы «Погода». Огромный жилой комплекс переменной этажностью 9-12-16 этажей, своего рода «город в городе», появится на левом поле от улицы Уинской, по соседству с другим объектом застройщика, Спортивным микрорайоном «Ива».

Дом там, где тепло


На пресс-конференции топ-менеджмент застройщика рассказал об особенностях проекта Теплые кварталы «Погода». По словам Алексея Вострикова, вице-президента строительно-инвестиционной корпорации «Девелопмент-Юг», генерального директора «Ива-Девелопмент», застройщик подошел к реализации нового проекта с федеральным размахом, так как привлек ведущих экспертов из разных городов страны. Еще на этапе концепции девелопер начал сотрудничать с проектным бюро «R1» из Екатеринбурга, одним из самых профессиональных на российском рынке. В портфеле этого бюро – проекты по всему миру: от Великобритании до стран Азии. Для работы над идеологией объекта и маркетинговой стратегией мы пригласили компанию «Маркетинг консультант» и ее руководителя Сергея Разуваева, которые хорошо известны в профессиональных кругах, продвигая ведущих застройщиков страны.

Такой тщательный отбор партнеров для реализации проекта девелопер объясняет соответствием будущих объектов недвижимости классу «комфорт».

Дом там, где тепло

Алексей Терентьев, руководитель отдела продаж корпорации «Девелопмент-Юг» в Перми, пояснил, почему компания решила разделить территорию на два проекта. «Наш первый проект в Перми Спортивный микрорайон «Ива» изначально позиционировался как спортивная деревня, целевой аудиторией были покупатели жилья стандарт-класса. Но со временем престижность территории выросла, жилье в наших домах стали покупать люди со средним и высоким достатком, те, которые хотят жить в комфортной среде и готовы за это платить. Чаще других квартиры в микрорайоне покупают люди с детьми, поэтому мы решили организовать комфортные условия для проживания семей. В проекте Теплые кварталы «Погода» будут зеленые дворы без машин, уникальные детские площадки, зоны отдыха для людей разных возрастов и с разными увлечениями. Арендаторов коммерческих помещений мы определим к моменту заселения первого квартала. Так жильцы получат полную инфраструктуру для жизни в шаговой доступности: от прачечной до библиотеки, от аптечного пункта до супермаркета».

Застройщик на собственные средства планирует строительство инновационного для Перми спортивно-образовательного кластера, состоящего из школы, спортзала, детского сада, бассейна и культурно-досугового центра. В Спортивном микрорайоне «Ива» корпорация «Девелопмент-Юг» уже построила таким образом ряд социальных объектов, в том числе детский сад на 300 мест, продолжает возводить поликлинику. Всю социальную инфраструктуру девелопер строит за свой счет и безвозмездно передает муниципалитету.


СПРАВКА

«Девелопмент-Юг» входит в число 30 крупнейших застройщиков страны. Компания реализовала сотни девелоперских проектов в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Астрахани. В Перми корпорацией построено уже 12 домов совокупной площадью более 87 тыс. кв. м, еще 39 тыс. кв. м строится.

В 2019 году компания настроена на масштабирование: планируется строительство в Нижнем Новгороде и Владивостоке, рассматриваются площадки еще в шести регионах. В Перми застройщик в этом году намерен приступить еще к двум новым проектам.

Застройщик ООО « Ива-Девелопмент». Предложение не является публичной офертой.
Проектная документация размещена на портале https://наш.дом.рф и на сайте проектаhttps://погода59.рф





--


На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний