cookie:
Недвижимость
  1. Недвижимость
 02 февраля 2019, 09:30   2710

Определена цена заложенного имущества компании «ЦУП», входящей в группу «Камская долина»

Определена цена заложенного имущества компании «ЦУП», входящей в группу «Камская долина»
Автор:

Банк ВТБ утвердил порядок и условия проведения торгов по реализации имущества, которое являлось предметом залога в сделках, заключенных с АО «Центр управления проектами».

АО «ЦУП» действует с 2007 года. С ноября 2017 года организация находится на стадии ликвидации. В июле 2017 года в суд поступил иск о банкротстве общества от ООО «ПроектИнвест». В июне 2018 года в отношении должника введена процедура наблюдения.

В состав имущества входит два лота. Первый из них требования на получение в собственность 42 квартир общей площадью 1,96 тыс. кв. метров в строящемся трехэтажном жилом доме, расположенном на ул. Первоцветной, 109 в селе Култаево. Второй лот аналогичен первому, но адрес объекта другой – село Култаево, ул. Лазурная, 98. Указанные дома относятся к коттеджному поселку «Южная усадьба», застройщиком которого выступал «Центр управления проектами», ранее компания называлась АО «КД Групп». Начальные цены предложений 791,7 тыс. рублей и 792 тыс. рублей, соответственно.

Сообщение о проведении торгов должно появиться не позднее десяти рабочих дней с момента утверждения порядка их проведения. Организатором торгов назначена Люция Бидуля, конкурсный управляющий ООО «Центр управления проектами».

Не пропустите:Дольщики, пайщики и инвесторы. Рассказываем, как в Прикамье решаются проблемы недостроев01 февраля 2019, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний