Недвижимость
 22 января 2019, 08:15   3104

Администрация Индустриального района проиграла в споре с «Трестом № 14» в апелляционном суде

Администрация Индустриального района проиграла в споре с «Трестом № 14» в апелляционном суде
Автор: Екатерина Булатова

Семнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил без удовлетворения жалобу администрации Индустриального района Перми в споре со «Строительно-монтажным трестом № 14».

В январе 2018 года администрация обращалась в арбитражный суд Пермского края с требованием обязать девелопера снести объект незавершенного строительства на ул. Карпинского, 140. Среди прочих обоснований истец указал результаты проверки, которую проводила комиссия департамента градостроительства, земельных и имущественных отношений районной администрации на этой территории. Тогда было установлено, что ведутся работы по устройству котлована и забивке свай, хотя разрешения на строительство девелоперу не выдано.

Суд решил, что истец не смог доказать, что строительно-монтажные работы на участке выполнял именно ответчик и оставил заявление без удовлетворения. Апелляционным судом решение суда первой инстанции оставлено без изменений.

Не пропустите:Проект достройки проблемного дома на ул. Толмачева, 15 в Перми направлен на экспертизу22 января 2019, 07:15
Поделиться:
Все новости компаний