cookie:
Город
  1. Город
 15 января 2019, 20:00   2536

Ресторан «Медь» в Перми подешевел на 1 млн рублей

Ресторан «Медь» в Перми подешевел на 1 млн рублей
Автор:

Ресторан «Медь», владельцем которого является бывший руководитель аппарата правительства Пермского края и экс-депутат гордумы Алексей Ковыев, подешевел на 1 млн рублей. Объявление о продаже заведения появилось на сайте «Авито» 11 января, тогда его стоимость составляла 3,5 млн рублей (сегодня – 2,5 млн рублей).

В разговоре с Business Class г-н Ковыев пояснил, что снижение стоимости связано с разделением бизнеса. «Он состоял из самого ресторана и службы доставки. Последнюю мы решили исключить из продажи и развивать это направление несколько иначе. Сейчас служба доставки занимает отдельную производственную площадь с оборудованием, а также включает свою клиентскую базу», – рассказал собеседник.

Вырученные с продажи «Меди» средства он намерен направить на развитие нового франшизного проекта. «Назвать его фастфудом сложно. Хотя сегодня любой проект можно обозначить, как «быстрая еда». Пока рассказать подробности не готов», – добавил Алексей Ковыев. Реализация нового проекта намечена на май 2019 года.

Не пропустите:Бургеры, лапша, сосиски. ТОП-10 ресторанов и кафе, открывшихся в Перми в этом сезоне06 января 2019, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний