Город
 11 января 2019, 07:15   2654

В Перми на продажу выставлен ресторан «Медь»

В Перми на продажу выставлен ресторан «Медь»
Автор: Ирина Семанина

На сайте «Авито» появилось объявление о продаже ресторана «Медь» по ул. Желябова, 16. Заведение площадью 84,8 кв. метров предлагается к покупке за 3,5 млн рублей. Заведение работает два года. В стоимость входит оборудование (тепловое и холодильное), кухонный инвентарь, мебель, посуда, декор.

Собственник ресторана, бывший руководитель аппарата правительства Пермского края и экс-депутат гордумы Алексей Ковыев подтвердил Business Class намерение расстаться с заведением. Он подчеркнул, что причина продажи – переезд и новый франшизный проект, который он планирует запустить в нескольких городах, включая Пермь, в мае 2019 года. Подробности проекта и размер инвестиций, которые он намерен в него вложить, г-н Ковыев раскрыть отказался.

«Сейчас мы ищем партнера для «Меди». Либо покупателя, готового купить заведение целиком. Если последний найдется, он получит заведение «под ключ», включая коллектив ресторана и бренд», – отметил собственник.

В сентябре 2018 года на продажу выставлялось также помещение, в котором располагается «Медь». Оно предлагалось за 7,31 млн рублей. В объявлении указывалось, что существующую площадку возможно расширить за счет соседних помещений в 48 и 101 кв. метров.

Не пропустите:В Перми в Разгуляе открылось второе кафе «РисЛапша» 28 декабря 2018, 14:15
Поделиться:
Все новости компаний