cookie:
Город
  1. Город
 12 января 2019, 12:29   3953

Впустила без пропуска: предъявлено обвинение охраннику школы №127 в Перми

Впустила без пропуска: предъявлено обвинение охраннику школы №127 в Перми

Третьим фигурантом в уголовном деле о нападении на школу стала охранник школы. Как сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на знакомый с ситуацией источник, сотрудницу частной охранной организации «Аякс-безопасность» обвинили в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. По версии следствия, она разрешила подросткам, совершившим нападение, войти в школу, хотя те не имели пропусков.

По словам источника, в ближайшее время будет принято решение о предъявлении женщине окончательного обвинения или о прекращении уголовного преследования, рассказал источник.

15 января 2018 года двое подростков напали на учеников четвертого класса школы №127 и учительницу. Несколько детей, учительница, а также сами нападавшие попали в больницу. В декабре прошлого года Мотовилихинский районный суд вынес приговор 17-летнему подростку. Он признан виновным в покушении на убийство школьников и их учителя и разбойном нападении на охранника. На это решение подана апелляция. Второй обвиняемый сейчас находится в следственном изоляторе.

Поделиться:
Все новости компаний