Общество
 11 декабря 2018, 18:14   2122

В Перми появились первые машины каршеринга Vorona Car

В Перми появились первые машины каршеринга Vorona Car

В Перми замечены машины нового сервиса каршеринга Vorona Car. Сегодня же заработало мобильное приложение, где можно арендовать автомобиль для поездки по городу. Приложение доступно для скачивания в App Store и Play Market. Сейчас в рамках сервиса в Перми работает девять автомобилей марки Renault Logan.

В Перми появились первые машины каршеринга Vorona Car

Фото: Ирина Климова / facebook.



Как пояснил Business Class создатель Vorona Car Олег Сасунов, сервис еще не работает. Запуск намечен на ближайшее время. Как ранее сообщал «bc», полноценную аренду машин через сервис планируется запустить до 17 декабря.

Первый пермский каршеринг будет работать от имени компании «Автовектор» под брендом Vorona Car. Стоимость минуты аренды машины – 8 рублей. Все автомобили будут иметь полисы КАСКО и ОСАГО. Для того чтобы взять автомобиль в аренду, клиенту необходимо зарегистрироваться в специальном приложении.

Каршеринг – кратковременная аренда машин с поминутной тарификацией. Обычно услуга предназначена для коротких поездок по городу. Стоимость аренды зависит от выбранной компании, но в среднем составляет от 6 до 10 рублей в минуту.
Поделиться:
Все новости компаний