Общество
 08 октября 2018, 16:21   2121

Комплексную схему организации дорожного движения в Прикамье разработает агентство «Радар»

Комплексную схему организации дорожного движения в Прикамье разработает агентство «Радар»
Автор: Кристина Суворова

Краевые власти подвели итоги открытого конкурса на разработку нескольких документов, касающихся транспортной модели и пассажирских перевозок в Пермском крае. Заказчиком выступает региональное министерство транспорта. Контракт планируется заключить с пермской компанией «Агентство дорожной информации «Радар». Она стала единственным участником закупки и признана соответствующей конкурсным требованиям.

Согласно техническому заданию на первом этапе подрядчик подготовит схемы организации дорожного движения в Перми, Пермском, Краснокамском и Добрянском районах (эти территории входят в Пермскую агломерацию), а также комплекс мероприятий по развитию транспортной инфраструктуры на 2019 – 2021 годы. Затем будут проработаны планы по совершенствованию этой сферы на более долгосрочную перспективу – до 2023 года.

Третий этап предполагает разработку документа планирования регулярных перевозок на межмуниципальных направлениях в Пермском крае. В рамках контракта край получит адресную программу мероприятий по совершенствованию организации дорожного движения и транспортного обслуживания населения.

Максимальная (начальная) стоимость контракта 30,171 млн рублей. Подрядчик должен выполнить работы до 20 декабря 2018 года.

Поделиться:
Все новости компаний