Происшествия
 18 августа 2018, 10:49   14608

В Перми коллектор избил артистку хора оперного театра

В Перми коллектор избил артистку хора оперного театра

Артистка пермского театра оперы и балета Валерия Лебедева пострадала от рук коллектора, который перепутал ее с другой девушкой. Мужчина представился сотрудником организации «Домашние деньги» и требовал возврата долга, называя Валерию Светланой.

Когда незнакомец ломился в дверь, хозяйка квартиры вызвала полицию. Она попыталась объяснить, что «никакая не Светлана». Коллектор продолжал угрожать здоровью артистки, обещал «все здесь разнести» и «прийти завтра и каждый день». «Когда вышла к подъезду встречать полицию, там было много соседей и прохожих. Увидев их, я решила снять на камеру угрожавшего мне мужчину. Он выхватил и разбил телефон, снял с меня очки, сломал брекеты и сильно избил. Скорая и полиция опоздали», – рассказала Валерия Лебедева.

Сейчас она находится в больнице. На своей страницы в Facebook артистка написала, что в полиции сказали, отнимать ценные вещи, ломиться в квартиру, угрожать, пинать ногами по голове и телу – это отсутствие состава преступления.

Не пропустите:Руководитель ООО «ЭКОЛ» стал участником конфликта, после которого возбудили уголовное дело14 августа 2018, 11:11

Видео: Валерия Лебедева.

Поделиться:
Все новости компаний