Общество
 09 августа 2018, 22:35   3568

Приставы арестовали Toyota Land Cruiser предпринимателя, задолжавшего 1,3 млн рублей

Приставы арестовали Toyota Land Cruiser предпринимателя, задолжавшего 1,3 млн рублей
Автор: Кирилл Перов

В Пермском крае на исполнении судебных приставов находится производство о взыскании с жителя Александровска задолженности по договору поставки, госпошлины, стоимости оценочной экспертизы, а также о возмещении убытков и судебных расходов. Общая сумма долга – около 1,27 млн рублей, сообщают в УФССП по региону.

Мужчина занимался предпринимательской деятельностью. Он заключил договор на поставку обрезного пиломатериала хвойных пород стоимостью 4 млн рублей. Бизнесмен направил юридическому лицу товар в меньшем объеме и более низкого качества, чем было предусмотрено документом. На претензию компании коммерсант не отреагировал, организация обратилась в суд.

Должник уведомили о возбуждении исполнительного производства, но возвращать средства не собирался. Тогда приставы наложили арест на принадлежащий предпринимателю автомобиль Toyota Land Cruiser. По предварительной оценке, стоимость транспортного средства составила 1 млн рублей. Имущество оставлено на ответственное хранение должнику без права пользования.

Не пропустите:​В Прикамье судебный пристав притворилась невестой, чтобы поймать должницу06 августа 2018, 18:30
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний