Недвижимость
 23 июля 2018, 19:15   2452

Заявка единственного участника торгов по строительству «Летающего лыжника» отклонена

Заявка единственного участника торгов по строительству «Летающего лыжника» отклонена
Автор: Кирилл Перов

Власти города подвели итоги повторного аукциона по строительству спортивной базы «Летающий лыжник» в Мотовилихинском районе. Как следует из протокола, на торги была подана одна заявка, однако она была отклонена из-за неполного предоставления информации и документов. Первый аукцион был объявлен в мае текущего года, однако на участие в нем не поступило ни одной заявки, торги признаны несостоявшимися.

Не пропустите:​В Мотовилихе построят здание спортбазы «Летающий лыжник»: рассказываем, что там появится 11 мая 2018, 17:10

Объект планируется возвести на земельном участке площадью 59 тыс. кв. метров по ул. Тихая, 22, который находится в пользовании СДЮШОР «Летающий лыжник». База будет представлять собой двухэтажное здание площадью 2,4 тыс. кв. метров, где разместятся спортивный и тренажерный залы, помещение охраны, медицинский кабинет, тренерская.

Проектом на строительство объекта предусмотрен снос временных сооружений: трех гаражей, ограждения хоккейной коробки и опор освещения. Связанные с этим затраты оценены в 154 тыс. рублей. Начальная (максимальная) стоимость строительно-монтажных работ осталась прежней – 82,436 млн рублей. На возведение объекта подрядчику дается 335 дней с момента заключения контракта.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний