Недвижимость
 23 июля 2018, 19:15   2615

Заявка единственного участника торгов по строительству «Летающего лыжника» отклонена

Заявка единственного участника торгов по строительству «Летающего лыжника» отклонена

Власти города подвели итоги повторного аукциона по строительству спортивной базы «Летающий лыжник» в Мотовилихинском районе. Как следует из протокола, на торги была подана одна заявка, однако она была отклонена из-за неполного предоставления информации и документов. Первый аукцион был объявлен в мае текущего года, однако на участие в нем не поступило ни одной заявки, торги признаны несостоявшимися.

Не пропустите:​В Мотовилихе построят здание спортбазы «Летающий лыжник»: рассказываем, что там появится 11 мая 2018, 17:10

Объект планируется возвести на земельном участке площадью 59 тыс. кв. метров по ул. Тихая, 22, который находится в пользовании СДЮШОР «Летающий лыжник». База будет представлять собой двухэтажное здание площадью 2,4 тыс. кв. метров, где разместятся спортивный и тренажерный залы, помещение охраны, медицинский кабинет, тренерская.

Проектом на строительство объекта предусмотрен снос временных сооружений: трех гаражей, ограждения хоккейной коробки и опор освещения. Связанные с этим затраты оценены в 154 тыс. рублей. Начальная (максимальная) стоимость строительно-монтажных работ осталась прежней – 82,436 млн рублей. На возведение объекта подрядчику дается 335 дней с момента заключения контракта.

Поделиться:
Все новости компаний