Город
 10 июля 2018, 07:30   1725

Власти Прикамья выделят 12 млн рублей на автоматизированную систему для таксистов

Власти Прикамья выделят 12 млн рублей на автоматизированную систему для таксистов

На сайте государственных закупок появилась заявка на разработку автоматизированной информационной системы «Таксомотор Пермского края».

Согласно конкурсной документации, в ней будут храниться сведения о разрешениях на осуществление деятельности такси. С ее помощью региональные власти смогут выдавать, аннулировать, приостанавливать разрешения, а органы власти (например, ГИБДД, ФНС) запрашивать информацию о них. На разработанном вместе с системой портале жители Пермского края смогут подавать жалобы на работу такси и заявки на осуществление деятельности такси.

Подрядчик должен будет разработать техзадание на создание системы, спроектировать ее, разработать программное обеспечение и полностью подготовить к запуску, в том числе, обучить персонал. Максимальная стоимость контракта – 12,1 млн рублей, источником оплаты является краевой бюджет.

Система будет состоять из нескольких модулей: «Реестр выданных разрешений», «Реестр перевозчиков», «Аналитика и отчетность», «Обработка обращений», «Взаимодействие с внешними системами» и так далее.

Поделиться:
Все новости компаний