Недвижимость
 23 июня 2018, 10:05   3620

Объявлен электронный аукцион на снос шести многоквартирных домов в Перми

Объявлен электронный аукцион на снос шести многоквартирных домов в Перми

На сайте госзакупок объявлен электронный аукцион на выполнение работ по сносу многоквартирных домов по адресам: ул. Маяковского, д. 4; переулок Каслинский, д. 12а, ул. Карпинского, д.9, ул. Сокольская, д. 129, ул. Новогодняя, д. 13, ул.Адмирала Старикова, д.28. Ранее эти дома были признаны аварийными.

Разборка строений будет производиться преимущественно методом обрушения. По условиям контракта, после завершения сноса подрядчик также должен вывезти с участка строительный мусор и передать его на специализированный полигон. Работы по каждому дому должны быть завершены в течение одного месяца с момента поступления соответствующей заявки от заказчика — Управления жилищных отношений администрации Перми.

Организации могут подавать документы для участия в закупке до 10 июля текущего года. Первые части заявок будут рассмотрены 13 июля, а 16 июля состоится электронный аукцион. Общая стоимость контракта составляет более 5,6 млн рублей.

По информации мэрии, с начала года в Перми снесли 43 многоквартирных дома аварийного жилого фонда. Еще 30 объектов планируют снести до конца 2018 года.

Не пропустите:Дом, с которого упало балконное ограждение, предлагалось признать аварийным еще в апреле19 июня 2018, 13:00
Поделиться:
Все новости компаний