Недвижимость
 15 июня 2018, 17:40   2862

​Суд оставил в силе решение пермского УФАС по торгам по продаже манежа «Спартак»

​Суд оставил в силе решение пермского УФАС по торгам по продаже манежа «Спартак»

Арбитражный суд Пермского края отказал в удовлетворении исков конкурсных управляющих «Экопромбанка» и «Магнит-Инвеста», касающихся торгов по продаже манежа «Спартак». Истцы требовали признать недействительным решение Пермского управления ФАС об отмене аукциона по реализации объекта.

В конце февраля 2018 года владелец манежа компания «Магнит-Инвест» и основной ее кредитор «Экопромбанк» обратились в арбитраж с заявлениями о признании недействительным решения Пермского УФАС по жалобе городской администрации от 27 декабря 2017 года. Арбитраж рассмотрел иски бизнесменов и вынес решение об отказе в исполнении указанных истцами требований.

Напомним, манеж «Спартак» был выставлен на торги в октябре 2017 года, в связи с банкротством владельца – компании «Магнит-Инвест». Из-за отсутствия заявок от покупателей аукцион был отменен, хотя заинтересованность в покупке выражала администрация Перми. Повторно здание было выставлено в декабре 2017 года, однако торги приостановили с поступлением жалобы городских властей в Пермское УФАС.


Автор: Юлия Никитина

Поделиться:
Все новости компаний