Общество
 26 апреля 2018, 15:10   3065

В Перми собственницу детского центра «Октябрь» в Перми объявили в розыск

В Перми собственницу детского центра «Октябрь» в Перми объявили в розыск

Пермские приставы вновь посетили в проверкой интерактивный развлекательный центр «Октябрь». Его работа приостановлена прокуратурой после проверки систем пожарной безопасности до решения суда. В здании, на двери которого на прошлой неделе были наложены пломбы, находились сотрудники. Посетителей в детском центре приставы не обнаружили.

«Собственница здания, в отношении которой возбуждено одно из исполнительных производств, объявлена в розыск. Ее не застали непосредственно в детском центре при проверке. Известно, что женщина покинула территорию Пермского края и, вероятно, находится за границей. Она разыскивается для вручения предупреждения об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за злостное неисполнение судебного акта. Суд потребовал приостановить деятельность интерактивно-развлекательного комплекса и запретить эксплуатацию здания», — рассказали Business Class в УФССП Прикамья.

Перед применением уголовного наказания представители ведомства должны дважды предупредить владелицу центра надлежащим образом, то есть лично.

У пермской службы судебных приставов на исполнении два документа: первое на собственницу здания бывшего кинотеатра, второе на ООО «Аватар-Парк» — юридическое лицо, осуществляющее в здании коммерческую деятельность.

ООО «АВАТАР-ПАРК» учреждено 26 октября 2016 года. Компания зарегистрирована в Перми на Комсомольском проспекте, 46. Генеральный директор: Денис Плотников. Владеет компанией Татьяна Плотникова. Основной вид деятельности ООО — зрелищно-развлекательная.
Не пропустите:«Срывают пломбы»: пермские приставы выйдут с проверкой в детский центр «Октябрь»25 апреля 2018, 12:15
Поделиться:
Все новости компаний