Общество
 20 апреля 2018, 09:00   3363

Коты из пермского приюта для животных «Матроскин» ищут новый дом через Tinder

Коты из пермского приюта для животных «Матроскин» ищут новый дом через Tinder

Сотрудники пермского приюта для котов «Матроскин» зарегистрировали своих питомцев в мобильном приложении для романтических знакомств Tinder («Тиндер»). Таким образом они планируют увеличить шансы котиков обрести новый дом.

«Многие котики в приюте долгое время не могут найти себе дом. Но с тех пор как у них появились профили в «Тиндере», шансы, что их скоро приютят, растут на глазах. Например, у кота Рональда уже 20 совпадений», – сообщают владельцы приюта в социальных сетях.


Не пропустите:Пермский приют «Матроскин» отметит новоселье 05 апреля 2018, 21:30

При регистрации в приложении, профили котиков снабжают не только фотографией, но и полным описанием, не обходится и без юмора. «В своем профиле Рональд рассказывает, что окончил институт по ловле мышей и обожает делать массаж. А еще он любит поесть, но его животик никого не смущает, наоборот, его очень приятно мять», – сообщили в приюте.

Переписку с пользователями «Тиндера» от лиц котов ведут волонтеры приюта. Они полагают, что люди радуются, когда внезапно видят среди фотографий пользователей приложения мордочку котенка. По словам волонтеров, некоторые юзеры сами начинают диалоги с котиками приюта и даже обещают прийти в гости.

В описании профиля кота Бруно работники приюта написали фразу, которая призвана растопить сердца пользователей приложения для знакомств: «Девушка или парень может уйти от тебя, но котик – никогда. Приди в приют и забери свою настоящую любовь, которая никогда тебя не предаст».

Коты из пермского приюта для животных «Матроскин» ищут новый дом через Tinder

Скриншот: Приют Матроскин Пермь и За Защиту Зверей! / «Вконтакте».


Не пропустите:Пермяки пожаловались на гастролирующий цирк, испортивший площадь в микрорайне Крохалева20 апреля 2018, 07:45
Поделиться:
Все новости компаний