Происшествия
 09 февраля 2018, 18:15   2781

В Пермском крае мужчина погиб после падения в шахту лифта


Вчера, 8 февраля, в Чайковском в одном из возводимых домов по ул. Декабристов,6 погиб 57-летний местный житель, работавший в строительной компании. Он упал в шахту лифта. В это время мужчина проводил работы на седьмом этаже. От полученных при падении травм он скончался на месте. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по региону.

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по факту смерти мужчины. По результатам проверки следователем будет принято законное процессуальное решение.

Возведением жилого дома, в котором произошел инцидент, занимается строительная компания РСУ-6. Еще один из объектов застройщика в Чайковском находился в списке проблемных объектов. Речь идет о многоквартирном доме на Сиреневом бульваре, 5. Строительство началось в 2013 году. По данному объекту было заключено более 100 договоров долевого участия. В начале февраля краевое правительство заявило, что застройщик получил разрешение на ввод здания в эксплуатацию. После завершения процесса передачи квартир жильцам объект выйдет из списка «проблемных».

Не пропустите:Пермский ЖСК «Триумф. Квартал 2» признан банкротом 09 февраля 2018, 15:05
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний