Общество
 30 января 2018, 09:10   3047

Власти решили обсуждать развитие маршрутной сети пермского аэропорта без представителей бизнеса

Власти решили обсуждать развитие маршрутной сети пермского аэропорта без представителей бизнеса

Рассмотрение вопросов развития маршрутной сети авиаперевозок поручено постоянно действующей рабочей группе регионального парламента, рассказали Business Class в пресс-службе министерства транспорта Пермского края. В декабре 2017 года глава Прикамья Максим Решетников провел в аэропорту рабочую встречу с депутатами Законодательного собрания края. По итогам губернатор дал поручение создать рабочую группу, чтобы учесть интересы туристического и бизнес-сообществ. «Уверен, это позволит грамотно обозначить задачи по дальнейшему развитию аэропорта», – заявил он. Сообщалось, что совместная рабочая группа будет заниматься рассмотрением вопросов дальнейшего развития аэропорта и расширения маршрутной сети авиаперевозок.

Теперь же эта задача поставлена перед рабочей группой Заксобрания, занимающейся вопросами, связанными с развитием автомобильных дорог и дорожной деятельностью. В нее входят чиновники минтранса и депутаты. Отдельную рабочую группу по авиаперевозкам создавать не стали.

Депутаты ЗС познакомились с предложениями министерства транспорта по расширению маршрутной сети пермского аэропорта в январе. Среди первоочередных планов – открытие рейсов в Грузию, Армению и Китай.

Истории:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний