Недвижимость
 18 декабря 2017, 18:10   848

​Пермский краевой суд вновь не смог определить подрядчика для возведения нового здания

​Пермский краевой суд вновь не смог определить подрядчика для возведения нового здания

Пермский краевой суд во второй раз не смог определить подрядчика для строительства нового здания по улице Луначарского 4. Единственная заявка была поданная от Ижевской строительной компании. По данным картотеки госзакупок, конкурс признан несостоявшимся по причине несоответствия заявки конкурсной документации.

В первой половине декабря Пермский краевой суд объявил запрос предложений на строительство объекта. Согласно документации, подрядчик должен возвести объект до 31 декабря следующего года. Максимальная (начальная) цена контракта на строительство нового здания для суда — 475,5 млн рублей. Средства на эти цели направят из федерального бюджета.

На первом этаже здания разместятся помещения для судебных приставов, на втором — технические комнаты, залы заседания и библиотека. На четвертом и пятом — шесть залов судебных заседаний вместительностью в 20 мест, кабинеты адвокатов, прокуроров, психолога. На 6-10 этажах будут оборудованы служебные помещения работников аппарата суда.

Краевой суд получил разрешение на строительство здания 26 декабря 2016 года. Согласно документу, площадь объекта составит 8,253 тыс. кв. метров. Высота – 11 этажей (в том числе техподполье).

Осенью этого года Пермский краевой суд уже объявлял закупку на возведение здания, торги проводились в форме электронного аукциона 4 декабря. Заявки на участие не подала ни одна организация, поэтому аукцион признан несостоявшимся.


Поделиться:
Все новости компаний