Общество
 29 ноября 2017, 20:26   1091

В Перми из-за задымления эвакуировали людей из гостиницы «Центральная»


В Перми из-за задымления экстренно эвакуировали жильцов из гостиницы «Центральная». Здание расположено на пересечении улиц Советская и Сибирская. На место прибыли все экстренные службы. По словам очевидцев, у гостиницы припаркованы порядка 10 пожарных машин.

В пресс-службе краевого МЧС Business Class пояснили, что вечером в здании сработала пожарная сигнализация. На шестом этаже гостиницы появился густой дым. Еще до прибытия спасателей около 50-60 гостей отеля вышли на улицу самостоятельно.

Установлено, что причиной задымления стало тление стены на шестом этаже гостиницы. В этом помещении, которое не является жилым номером, проводили реконструкцию и демонтировали сейф. Во время работ искра попала на стену между комнатами и началось тление на площади примерно в один квадратный метр. Его ликвидировали прибывшие на место пожарные. Предварительно известно, что в результате инцидента никто не пострадал.

В настоящее время жильцы гостиницы возвращаются в здание. Пожарная техника пока продолжает находиться у здания.

Не пропустите:Общежитие «Центральное». Мэрия Перми судится с ООО «Гостиница Центральная» из-за площадки на ул. Советской26 октября 2017, 18:55


Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний