Недвижимость
 07 ноября 2017, 16:43   1305

Площадку пермского клуба Pravila вновь пытаются сдать в аренду

Площадку пермского клуба Pravila вновь пытаются сдать в аренду

Сегодня днем на сайте «Авито» повторно размещено объявление о сдаче в аренду площадки ресторан-клуба Pravila на ул. Газеты Звезда, 13. Помещение площадью 600 кв. м. предлагается собственником за 600 рублей в месяц за 1 кв. м.

У объявления более 9,5 тысяч просмотров. «Удобное местоположение, хороший транспортный и пешеходный трафик. Большой зал, бар, несколько санузлов, кухня с отдельной вытяжкой. В здании так же расположены: фитнес-центр, медицинская клиника, поликлиника, клиника эстетической медицины, офисы, отделение банка, мебельные салоны», — описывают объект в объявлении собственники площадки.

Отметим, что с 3 мая клуб-ресторан Pravila в Перми приостановил работу в связи с повышением арендной платы за помещение, в котором расположено заведение. Управляло заведением ООО «Правила», принадлежащее Рашиду Габдуллину – генеральному директору и совладельцу Парка культуры и отдыха им. Горького. Летом г-н Габдуллин заявлял о возможности продажи ресторана. Примерно в это время на сайте бесплатных объявлений Avito появилась информация о поиске нового арендатора помещения на ул. Газеты Звезда, 13.

В сентябре у ООО «Правила» сменился гендиректор. Им стал Игорь Усков. Как сообщал «Коммерсант. Прикамье», новый руководитель является «техническим человеком», который занимается документационным сопровождением деятельности фирмы. Рашид Габдуллин не исключал, что при отсутствии новой бизнес-идеи компания «Правила» будет закрыта.


Фото: сайт «Авито» .

Поделиться:
Все новости компаний