19 октября 2017, 09:08   3702

Группа компаний «Камская долина»: живём, строим, сдаём

Группа компаний «Камская долина»: живём, строим, сдаём

В Перми завершается строительство крупных жилых районов, возводимых компанией «Камская долина». Готовятся к сдаче дома в жилых комплексах «Авиатор», «Боровики» и «Весна». В течение месяца будут сданы новостройки по адресам ул. Самаркандская, 143 и ул. Хабаровская, 54а.

Сегодня на Самаркандской, 143 выполнены все работы, необходимые для ввода дома в эксплуатацию, получено положительное заключение Министерства строительства Пермского края о соответствии объекта требованиям технических регламентов и проектной документации. До конца октября планируется получить разрешение на ввод и начнется заселение квартир.

На Хабаровской, 54а также выполнены все строительно-монтажные работы. Министерством строительства и ЖКХ проведена итоговая проверка. После получения положительного заключения планируем ввести дом в эксплуатацию.

На 4 квартал 2017 года запланирована также сдача домов по адресам: ул. Холмогорская, 4г и ул. Переселенческая, 104. Сейчас здесь завершаются пусконаладочные работы и отделка внутренних помещений. Таким образом, до конца года компания реализует планы по сдаче четырёх новостроек с общим количеством квартир 683.

В 2018 году, согласно утвержденной программе строительства, будут сданы еще пять домов – ул. Старцева, 143 в жилом комплексе «Авиатор» и четыре новостройки в жилом комплексе «Весна» (ул. Углеуральская, 27, Переселенческая, 98, Переселенческая, 100 и Углеуральская, 25). Всего здесь насчитывается 927 квартир.

Несмотря на все вызовы в адрес «Камской долины», компания строит и сдаёт свои дома. Благодаря более чем 25-летнему опыту работы на строительном рынке, компания принимает эффективные решения в новых рыночных условиях. Так, «Камская долина» взяла ряд подрядных функций на себя, благодаря чему смогла продолжить работы на строительных площадках.

«Сегодня мы находимся в постоянном диалоге с клиентами, в частности, по тем домам, сроки сдачи которых были перенесены, - комментируют в пресс-службе компании. – Мы регулярно проводим встречи и собрания, знакомим клиентов с ходом строительства, публикуя на сайте новости со строительных площадок. Поэтому с уверенностью можем заявить – «Камская долина» работает, завершает начатые стройки и выполняет свои обязательства перед клиентами и партнерами».

Подробнее о сдаче и заселении домов можно узнать на сайте kd-kvartira.ru и по телефону (342) 257-18-29


На правах рекламы.

Проектная декларация на сайте - kd-kvartira.ru

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний