14 августа 2017, 12:29   1506

ПЗСП - вновь в лидерах стройкомплекса России

ПЗСП - вновь в лидерах стройкомплекса России

Пермская строительная компания ПЗСП и её руководитель Николай Дёмкин вновь удостоены высоких наград на всероссийском конкурсе.

В элиту строительного комплекса пермский завод включен как победитель XXI Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии. Его организаторами выступили Министерство строительства и ЖКХ России, Российский Союз строителей и профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов. Подтверждением высокого статуса ПЗСП служит Диплом первой степени «Золотой фонд строительной отрасли» в номинации «Элита строительного комплекса России» за 2016 год. Кроме того, генеральный директор ПЗСП Николай Дёмкин отмечен сертификатом «Лучший руководитель организации (предприятия) строительного комплекса России» за 2016 год.

ПЗСП - вновь в лидерах стройкомплекса России

Кроме того, достижения ПЗСП и всего коллектива компании признаны также и на краевом конкурсе «Строительная организация, организация строительной индустрии высокой эффективности и лучший объект года» за 2016 год. ПЗСП завоевал диплом I степени в номинации «Строительная организация, организация строительной индустрии высокой эффективности» (среди организаций с объёмом подрядных работ более 1 млрд рублей), а также диплом I степени - как лучшая в инвестиционно-строительной деятельности Пермского края организация-застройщик. А в номинации «Лучший объект года» диплом «взял» жилой дом от ПЗСП по ул. Писарева, 29в.ПЗСП - вновь в лидерах стройкомплекса России

АО «ПЗСП» отмечено как лидер строительного комплекса Пермского края по итогам 2016 года, а генеральный директор предприятия Николай Иванович Дёмкин вошёл в число лучших руководителей строительного комплекса Пермского края по итогам 2016 года.

ПЗСП - вновь в лидерах стройкомплекса России


На правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний