Происшествия
 23 июня 2017, 15:39   1141

В Перми после гибели пешехода под колесами автобуса возбуждено уголовное дело

В Перми после гибели пешехода под колесами автобуса возбуждено уголовное дело

В Перми утром 12 мая в центре города произошло ДТП с участием общественного транспорта. Водитель автобуса при повороте с улицы Островского на Пушкина сбил 42-летнего мужчину. Он в этот момент переходил проезжую часть. От полученных травм мужчина скончался еще до приезда скорой помощи. Проверка, проводимая полицией по факту дорожно-транспортного происшествия, завершена, сообщили Business Class в краевом МВД.

— Следователи завершили проверку инцидента. По факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации — нарушение правил дорожного движения и эксплуатации ТС, повлекшее по неосторожности смерть человека, — рассказали изданию представители ведомства.

Напомним, что на днях в Перми произошло другое смертельное ДТП. 22 июня 32-летний водитель машины «Шевроле Лачетти» ехал по улице Ленина в направлении улицы Плеханова, поворачивая налево, он не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Хонда». В результате произошло столкновение. От полученных травм на месте скончался 28-летний водитель мотоцикла, его пассажирку, 20-летнюю девушку, доставили в больницу. Также погиб 30-летний пассажир иномарки.

Поделиться:
Все новости компаний