Город
 08 июня 2017, 12:21   1973

В Перми закроют движение транспорта по Северной дамбе

В Перми закроют движение транспорта по Северной дамбе

На время ремонта Северной дамбы движение общественного транспорта в Перми будет изменено. Как сообщает администрация Перми, автобусы 32 и №77 будут следовать от остановки «Цирк» по улице Крупской – бульвару Гагарина – улице Революции, затем переместятся на улицу Николая Островского и последуют до Комсомольского проспекта по улицам Луначарского и Екатерининской. Автобус, следующий по маршруту №68, переместится на бульвара Гагарина, затем последует по улицам Революции, Николая Островского, Луначарского, Екатерининской и далее по своему маршруту.

Более серьезное ограничение введено в отношении трамваев. В Мотовилихинском районе они ездить не будут, маршруты № 6, 7, 8 и 11 на время ремонта будут останавливаться на Разгуляе, а трамвайный маршрут № 4 полностью закроется. Чтобы жители Мотовилихинского района могли комфортно ездить в остальные части города, будут изменены два автобусных маршрута: №26, который двигается от микрорайона Центральная усадьба до улица Ушинского, перенаправят по улицам Лифанова, Анри Барбюса, Ивановская и Ким. Автобус №75 (микрорайон Соболи – микрорайон Костарево) продлят до площади Восстания.

Изменятся также два троллейбусных маршрута. №10 в обоих направлениях будет следовать сообщением «микрорайон Парковый – площадь Дружбы» через остановки «Гознак», «Центральный рынок», «Комсомольская площадь» и «Авторадио», а №13 будет закрыт.

Ограничение на движение транспорта начнется 17 июня и продлится до 1 августа.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний