Общество
 02 июня 2017, 18:12   1540

В Перми разыскивают пропавшего без вести 48-летнего мужчину

В Перми разыскивают пропавшего без вести 48-летнего мужчину

В Перми родственники разыскивают пропавшего 48-летнего мужчину. В минувшее воскресенье, 28 мая, он вышел из дома по ул. Гатауллина, 3а (микрорайон Октябрьский) и до сих пор не вернулся. По информации близких, мужчина не имел при себе каких-либо документов и мобильного телефона.

На момент пропажи пермяк был одет в темно-серую куртку, джинсы, кроссовки и фуражку. Мужчина имеет среднее телосложение, светлые волосы, серо-голубые глаза, его рост составляет 173 см.

Завтра, 3 июня, запланирован сбор волонтеров, которые отправятся искать пропавшего жителя города. Его родственники просят откликнуться на помощь всех неравнодушных пермяков. Место сбора – ДК им. Калинина (микрорайон Крохалева). Тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего мужчины, просят обратиться в полицию.

Стоит отметить, что во второй половине мая в столице Прикамья найден живым 40-летний мужчина, пропавший без вести.Ранее близкие рассказывали, что он ушел из дома по ул. Машинистов (микрорайон Комсомольский), с этого момента связь с ним пропала: его не видели ни друзья, ни знакомые.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний