Экономика
 23 мая 2017, 19:49   896

Депутаты согласовали назначение председателя Контрольно-счетной палаты Перми

Депутаты согласовали назначение председателя Контрольно-счетной палаты Перми

Сегодня, 23 мая, в рамках пленарного заседания Пермской городской Думы депутаты рассмотрели вопрос о назначении председателя городской Контрольно-счетной палаты. Напомним, на этот пост претендовали два кандидата - председатель Контрольно-счетной палаты Перми Мария Батуева и председатель Контрольно-счетной палаты Чернушинского муниципального района Пермского края Ирина Юдина.

Предложение внесено 18-ю депутатами Пермской городской Думы по результатам конкурса по отбору кандидатов на должность председателя Контрольно-счетной палаты, проведенного с конца февраля по конец апреля. По итогам голосования принято решение назначить на должность Марию Батуеву.

«Сегодня мы с депутатами поддержали кандидатуру Марии Федоровны Батуевой на должность председателя Контрольно-счетной палаты Перми. Это один из ключевых постов в системе управления городом, а сама палата – верный соратник городской Думы, реально усиливающий качество муниципального нормотворчества. Мария Федоровна возглавляла КСП предыдущие 5 лет. С ее избранием можно сказать, что организационное оформление городской Думы VIсозыва завершено», - прокомментировал назначение председатель Пермской городской Думы Юрий Уткин.

Поделиться:
Все новости компаний