Спорт
 30 апреля 2017, 23:32   2293

Пермский «Амкар» на выезде проиграл «Ростову»

Пермский «Амкар» на выезде проиграл «Ростову»

Сегодня пермский футбольный клуб встретился с командой из Ростова-на-Дону на стадионе «Олимп». Первый тайм не принес голов ни гостям, ни хозяевам, в большей степени этой заслуга вратарей – Никиты Медведева и Дмитрия Хомича.

Вторая половина встречи также началась очень живо. На 54-ой минуте полузащитник красно-черных Бранко Йовичич шипами в подкате на ровном месте бьет в колено полузащитника «Ростова» Хорена Байрамяна. В итоге игрок «Амкара» получил прямую красную карточку и был удален с поля. С этого момента пермяки играли вдесятером.

Спустя три минуты хозяева поля забивают первый и единственный гол в этом матче. Игроки «Ростова» отправили мяч к воротам пермяков в направлении нападающего Александра Бухарова. Его опередили «амкаровцы» – Дмитрий Хомич и защитник Секу Конде, однако они помешали друг другу. В итоге вратарь красно-черных вынес мяч кулаком прямо на полузащитника Павла Могилевца, который неудачно пробил в ворота с дальней дистанции. Несмотря на это, Александр Бухаров сумел быстро сориентироваться, подставить ногу на пути мяча и реализовать момент.

До конца встречи счет остался неизменным – 1:0 в пользу «Ростова».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний