Происшествия
 27 марта 2017, 16:11   1882

В Пермском крае поезд насмерть сбил 34-летнюю женщину

В Пермском крае поезд насмерть сбил 34-летнюю женщину

В Пермском крае сотрудники транспортной полиции устанавливают обстоятельства гибели женщины. Пермячка получила смертельные травмы на железнодорожных путях. Инцидент произошел утром 24 марта на станции Оверята.

Полицейскими предварительно установлено, что 34-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, шла по колее железнодорожных путей. В это время к станции следовал пассажирский поезд «Екатеринбург − Санкт-Петербург». Машинист состава, заметив женщину на путях, начал сигналить и применил экстренное торможение. Однако наезд предотвратить не удалось. В результате столкновения женщина скончалась.

В настоящее время сотрудники Пермского линейного отдела МВД России на транспорте проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Отметим, что 13 марта, на остановке «Промучасток» перегона Пермь-Сортировочная – Курья под колесами грузового поезда погибла 65-летняя женщина. В ходе опроса свидетелей и машинистов локомотивной бригады выяснилось, что пенсионерка сама бросилась под поезд, предварительно сообщали следователи. Водитель поезда с помощью экстренного торможения не смог предотвратить наезд на женщину. Она полученных травм она погибла на месте.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний