Спорт
 24 февраля 2017, 17:30   2714

«Амкар» усилился нападающим из питерского «Зенита»

«Амкар» усилился нападающим из питерского «Зенита»

Сегодня «Амкар» и «Зенит» подписали контракт о переходе в пермский клуб 20-летнего нападающего питерской команды Алексея Гасилина. Срок контракта футболиста рассчитан на 3,5 года.

«Этот трансфер — большая удача для клуба. Пожалуй, впервые мы подписываем не просто молодого и талантливого парня, а футболиста, к 20 годам уже заработавшего себе имя. У игроков уровня Гасилина всегда бывает масса вариантов перехода из молодёжного футбола во взрослый, и нам очень приятно, что Алексей решил сделать этот ответственный шаг именно в „Амкаре“ — в клубе, заработавшем репутацию одного из лучших в России по части работы с молодёжью. Надеюсь, что Алексей сумеет реализовать в Перми свои спортивные амбиции и станет одним из лучших форвардов России. А мы ему в этом поможем. Хочу сказать слова благодарности за этот трансфер руководителям „Зенита“, которые, принимая решение о будущем Гасилина, учитывали интересы игрока и возможности его карьерного роста в Перми», — заявил исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов.

Напомним, в феврале «Амкар» подписал контракт о переходе голкипера калининградского футбольного клуба «Балтика»21-летний Дениса Вамбольта.

Фото: официальный сайт ФК «Амкар»

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний